Die Tiroler Wirtshauskultur fängt bei uns schon mit den Zutaten an. Unsere Lebensmittel beziehen wir ausschließlich von heimischen Bauern und Lieferanten. Gekocht wird bei uns täglich frisch. Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben in unseren Gerichten nichts verloren.
Dafür werden unsere Speisen mit ganz viel Liebe und Leidenschaft für euch gezaubert. Und das nicht nur zur klassischen Mittagszeit. Bei uns erwartet euch ganztägig warme Küche. Denn über einen warmen Genuss freuen sich Gaumen und Magen doch immer.
Eure Wirtsleute Michi & Milan mit dem gesamten Team
WIR SIND MITGLIED
DER TIROLER
WIRTSHAUSKULTUR
Bodenständige Genusstradition
gewürzt mit Innovation
serviert in unserer urigen Altholzstube,
das ist unsere Interpretation der
Tiroler Wirtshauskultur.
Mitglieder der Tiroler Wirtshauskultur
zeichnet die Liebe zur Tiroler Kost, die Frische
der verwendeten Produkte aus Landwirtschaft,
Gewässern und Wäldern sowie eine authentische
Atmosphäre aus. Werte, die auch wir als echtes
Tiroler Wirtshaus tragen, weshalb wir die
Auszeichnung „Tiroler Wirtshauskultur“
mit großem Stolz tragen.
„SCHO KEAT?“
„Am Suntog gibs
saftige Backhendl bei ins“
Jeden Sonntag verwöhnt Euch
unsere Küchencrew mit knusprigen Backhendln
mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
um € 18,90.
… und was passt besser dazu als ein
frisch gezapftes „HUBER SPEZIAL“ -Bier?
Also reserviert Euch schnell Euren Schmankerltisch
und lasst am Sonntag Eure Küche kalt.